Jump to content

Recommended Posts

Mari saling berbagi trick di binary trading, semoga bisa profit bareng"

Β πŸ˜„

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

absen dulu. 😊

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, cryptovai said:

Mari saling berbagi trick di binary trading, semoga bisa profit bareng"

Β πŸ˜„

Lagi mencoba belajar baca grafik untuk mengikuti arah pergerakan posisi Call atau Put. Belum dapat trik jitu walau sudah bisa dapat profit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

absen jg lah 😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya masih awam dan pemula. Bagi ilmunya dong.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, SautPS said:

absen dulu. 😊

Masuk juragan,, πŸ‘

Β 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, SautPS said:

Lagi mencoba belajar baca grafik untuk mengikuti arah pergerakan posisi Call atau Put. Belum dapat trik jitu walau sudah bisa dapat profit.

Sambil belajar mencari sinyal call/put pakai beberapa indikator saja juragan seperti Moving Average dan yang lainnya. πŸ˜„ salah nya disini profit yg dihasilkan cukup kecil 60% πŸ˜‚

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bener posting dibayar yah?

Posting apa saja?

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Mycoin99 said:

Bener posting dibayar yah?

Posting apa saja?

Waduh kalau itu ane kurang tau, coba tanya admin saja. Soalnya ane post juga bukan niat untuk mendapatkan fee dari post πŸ˜… tapi kalau memang benar, pasti ada beberapa persyaratan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hahaha i cant believe it you guys hahaha 🀣

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/1/2020 at 1:53 AM, SautPS said:

absen dulu. 😊

Β 

On 6/30/2020 at 5:21 PM, cryptovai said:

Mari saling berbagi trick di binary trading, semoga bisa profit bareng"

Β πŸ˜„

Β 

On 7/1/2020 at 1:58 AM, SautPS said:

Lagi mencoba belajar baca grafik untuk mengikuti arah pergerakan posisi Call atau Put. Belum dapat trik jitu walau sudah bisa dapat profit.

Β 

22 hours ago, Arok said:

absen jg lah 😁😁

Β 

20 hours ago, Mycoin99 said:

Saya masih awam dan pemula. Bagi ilmunya dong.....

Β 

13 hours ago, cryptovai said:

Masuk juragan,, πŸ‘

Β 

Β 

13 hours ago, cryptovai said:

Sambil belajar mencari sinyal call/put pakai beberapa indikator saja juragan seperti Moving Average dan yang lainnya. πŸ˜„ salah nya disini profit yg dihasilkan cukup kecil 60% πŸ˜‚

Β 

12 hours ago, Mycoin99 said:

Bener posting dibayar yah?

Posting apa saja?

Β 

12 hours ago, cryptovai said:

Waduh kalau itu ane kurang tau, coba tanya admin saja. Soalnya ane post juga bukan niat untuk mendapatkan fee dari post πŸ˜… tapi kalau memang benar, pasti ada beberapa persyaratan

Β 

11 hours ago, Mycoin99 said:

πŸ˜„

Β 

1 hour ago, Figlio Euforius said:

Absen +62 hehe, pereceh om πŸ˜…πŸ˜…

Β Hahaha did you think is funny? HahhaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Monder022 said:

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β Hahaha did you think is funny? HahhaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

πŸ‘€ ini orang sebenarnya ngomong apa ya? πŸ˜“ hahaha πŸ˜†

Share this post


Link to post
Share on other sites

bagi donk ilmu trading nya

masih pemula..lom paham apa2 nahhh

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Onya89 said:

bagi donk ilmu trading nya

masih pemula..lom paham apa2 nahhh

Silahkan dicoba dengan menggunakan gabungan indikator parabolic SAR dan Alligator. Agar mempermudah membaca grafik. Semoga profit besar πŸ‘ŒπŸ‘

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meninggalkan jejak dulu di siniπŸ€‘πŸ˜„

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Onya89 said:

bagi donk ilmu trading nya

masih pemula..lom paham apa2 nahhh

By the way i cant understand if you didnt speak english uderstood. Well i hope we all earned true legit cash goodluck guys. Godbless us

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, Monder022 said:

By the way i cant understand if you didnt speak english uderstood. Well i hope we all earned true legit cash goodluck guys. Godbless us

Maaf, jika anda ingin bergabung di room indo gunakan bahasa indo, begitu juga dengan kami yang indonesia jika ingin bergabung di room lain pasti menggunakan bahasa english.. πŸ˜…β˜• jadi intinya anda salah room .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya tidak selalu melakukan trading secara intensif. Kalau lagi mood aja.. Strategi saya sangat sederhana, mengambil kesempatan dalam "kesempitan". Begitu "kesempitan" muncul, langsung ambil kesempatan. πŸ˜‚πŸ˜‚

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sayang itu binary nya gak biaa dirubah pake candle,Β  jadi analisis nya terbatas,Β  untung ane menang pas pertama kali coba :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, ziez1 said:

Sayang itu binary nya gak biaa dirubah pake candle,Β  jadi analisis nya terbatas,Β  untung ane menang pas pertama kali coba :v

Mungkin koneksi anda yg kurang bagus,Β spacer.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/2/2020 at 2:02 AM, Monder022 said:

Β 

Β 

Yes,it is 😁😁

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β Hahaha did you think is funny? HahhaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Β 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/2/2020 at 2:02 AM, Monder022 said:

Β 

Β 

Yes,it is 😁😁

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β Hahaha did you think is funny? HahhaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Β 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kunjungi ni web faucet saya proudly.my.id

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

This is a simple cybertext

Copyright Β© 2020 - FaucetPay Powered by Invision Community

×
×
  • Create New...